Лене
какой раньше была я слабою, как тянулась к рукам и свету я, тогда думала, как мне выстоять? Как мне жить без твоей руки?
;
А теперь я стою, я целая: не сошелся свет, не увидишь клин. Эти стрелы да не нацелены на чужой живот. Из чужой избы не выносят ни сор, ни истины. Ты ж мне всё говорила в письмах, но... мне претили твои слова.
;
Я не знаю, в каком ты времени, по каким часам твоя жизнь течёт. Я не знаю, в каком ты племени, но оно тебя точно заберёт. Я спешу написать до выстрелов, даже если письмо моё не дойдёт. Я спешу написать - и чистою оставляю свою тетрадь.
Свидетельство о публикации №120072001863