Ну что, ты пустишь к себе погреться?
И стой спиной к старой закрытой двери.
Ты можешь злиться. Ты можешь мне не поверить,
Но я-то знаю каждый твой длинный шрам.
Так что, быть может, хватит ходить по стеклам?
Здесь поле трав и солнце через дорогу.
Что же для счастья строишь ты недотрогу?
Когда для горя жаль станет головы?
Нетерпеливое топчется на пороге –
В недоумении смотришь сквозь занавески:
«К тебе добраться, словно разбить остроги!
Ну что, ты пустишь к себе погреться?»
Свидетельство о публикации №120072001852