Понедельник. Лето
Стучит в окно чуть разжиревший шмель.
Стоит берёзка, зеленью одета
а я сижу, - стоять сегодня лень.
Дворовый кот, вальяжно втиснул в двери,не проходящую
чуть боком, морду и усы.
Накинуть бы халат на плечи, но махнула: кот, не мужчина, здесь сойдут трусы.
Свидетельство о публикации №120072001774