Я Пьеро не только на сцене
Надеваю колпак и крашу лицо...
Сегодня дается спектакль,
Я в спектакле играю Пьеро.
Я персонаж, полный грусти...
С ранимой и тонкой душой,
Когда меня бьют - Все смеются,
Наслаждаясь моею игрой...
А может, я и не играю,
Может вовсе я не ПЕРСОНАЖ!
Но кому есть до этого дело...
Зритель смотрит и ловит кураж!
Ему некогда думать о боли,
Зритель хочет, чтоб было смешно!
Арлекинова палка, как стимул!
С нею Зритель всегда заодно!
А когда закроют кулисы,
Я пойду опять снимать грим.
Я Пьеро не только на сцене!
Я поэтому Н Е П О В Т О Р И М!
Свидетельство о публикации №120072001772