Хлопнув дверью
Постепенно к ней привыкал.
Как болезнь, как чуму, как заразу,
Как отраву ее я лакал.
Говорила она : " Бездельник!"
И смеялась: " Какой чудак!"
Я ее полюбил в понедельник,
И тут что-то пошло не так.
От любви уже нет спасенья,
Не любовница, не жена.
В позапрошлое воскресенье
Разлюбила меня она.
И ушла, громко дверью хлопнув.
Удержать не хватило сил.
Я стоял без зонта, промокнув,
Дождь осенний как раз моросил.
Свидетельство о публикации №120072001767