Хожу по самому по краю...

...Хожу по самому по краю,
Ещё немного оступлюсь,
И только мысли выбираю,
С которыми отождествлюсь.
Чтоб каждая - с меня бы ростом, -
Моей душе была равна,
Тогда и падать будет просто,
И пусть там дальше - тишина...


Рецензии