Мгновение и песок

Упало мгновение,
пало в песок,
впитал он его как губку.
Но именно с этого белый висок,
как всё в этом мире хрупко.

Упало мгновение
время спеша
и что бы с того стало.
А может быть это чья то душа
устала.

Упало мгновение,
алчный песок
впитал его быстро,сухо.
Помилуй его торопливого Бог,
пусть будет земля пухом.
ПОДОРОЖНИК.
19.7.20г.


Рецензии