Свет в пути
Глаза вновь светят в темноте
И освещяют путь тебе,
Теперь ты точно без сомненья
Иглу найдёшь и в стоге сена.
А если кто-то испугался,
И принял их за волчий взгляд,
Пусть бы он по лесу не шлялся,
Сидел бы дома, как никак.
Но вот рассвет уж настаёт,
Мы выключаем фар полёт.
Свидетельство о публикации №120072001702
Людмила Евгеньева 09.09.2020 07:23 Заявить о нарушении
Людмила Афанасьевна Назаренко 03.10.2020 12:32 Заявить о нарушении