Ещё сильней люблю тебя

Люблю волнистые поля
Люблю простые ночи.
Ещё сильней люблю тебя
Да , так что нету мочи.

Когда таинственно закат
Спускается в мгновении
Я представляю теплый взгляд
И таю в опьянении .

Когда луна набравши цвет
Обратно убывает
Моей любви к тебе,  секрет
Никто не разгадает  .

Когда звенит весенний гром
Во тьме моргает люстра
Любимая все все потом
А нынче Ты и чувства.....


Рецензии