Заглянула любовь в окошко. песня

Заглянула любовь в окошко
И подарила всем чувств лукошко.
Опьянил аромат ванили
Чтобы друг друга мы все любили.

Запахи всюду разлетались
И вокруг люди все влюблялись.
Жить уже не могли иначе
Душа лишь от  счастья плачет.

Все любовью заразились
У всех лица преобразились.
Ведь улыбка с лица не сходит
Радость в каждый дом заходит.

Не просто любовь удержать
Надо нам её всем умножать.
А наполнив любовью сердца
И с нами будет она без конца.

20.07.2020г.  07.15

Благодарю Валентину Гула
за чудесный поэтический отзыв:

Хорошо, что от любви прививок нет,
Ей болеют все и взрослые и дети.
И совсем неважно сколько кому лет,
И светлее жизнь становится на свете.


Рецензии
Снежана, доброе утро.
Прекрасны слова песни. Удачи в песенном творчестве!
До новых приятных встреч!

Светлана Климашова Дерягина   11.11.2020 08:49     Заявить о нарушении
Светлана,очень вам рада
и благодарна душевному отзыву.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   11.11.2020 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.