Камень бирюза
Почему глядишь с опаской, милый, на меня?
Почему глаза ты прячешь и отводишь взгляд,
Или этой нашей встрече ты уже не рад?
Помнишь, летними ночами целовал меня.
Завораживал словами, обнимал любя.
Я ждала с тобою встречи вечером в саду,
Знала, что бы не случилось, всё равно приду.
А на берегу высоком, слышала река,
Мне сказал о самом главном-"Я люблю тебя".
Подарил ты мне колечко с камнем-бирюзой
И забрал моё сердечко навсегда с собой.
Я колечко с бирюзою до сих пор храню,
Как любовь нашу с тобою свято берегу.
Не темнеет в кольце камень- я тебе верна,
Наши чувства охраняет камень-бирюза.
Свидетельство о публикации №120072001638