Нежность апреля
Уже не слышно мартовской капели.
Пробилась травка, солнышко пригрело,
Теплом повеял ветерок, листва зазеленела.
Сегодня утром ветер стих,
Луч солнца сквозь листву проник.
За мошками, стремглав, стрижи летают.
По сини неба облака плывут и тают.
Смотрю, как в школу школьники пошли
И у дороги ёжика нашли.
Коль будет мир на всей планете,
То знания пригодятся этим детям.
Весна прекрасна, сил полна.
Из дома выйти всех зовёт она.
Давайте ж наслаждаться этою весной,
Покуда не наступит летний зной!
Свидетельство о публикации №120072001610