О глубоком море
Всё в глубоком море растворится –
Всякий плод и лист, и даже завязь,
Канувшая раненая птица,
Все печали наши, все тревоги,
Все напрасные всечасные мученья…
Мы на берегу, как на пороге,
Нужно лишь войти – без противленья.
2017
То пространство, куда ушла Золотая Рыбка. А ещё это море искусства.
Свидетельство о публикации №120072001606