А может, влюбиться... Стансы
Даже краска не скрывает седину.
И на жизнь ложатся чёрные полосы.
И от злости быстрые годы кляну.
* Труд упорный становится нудным. --
Чаю лучше с конфеткой попить.
Интереса нет, -- мне всё не нужно.
Только тянет к морю сходить.
* Интерес пропал, -- забыта лира,
Ушло куда-то вдохновение.
Купидон метил в Сердце, -- но мимо.
Ни пылкости нет и ни рвения.
* Я понимаю: мне встряска нужна,
Чтобы, как на море, -- прошёл
сильный шторм или тайфун.
Я тогда буду ярка и жива ...
Осталось влюбиться, чтобы
обострились чувства, ум.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120072001602
Людмила Иконникова 21.07.2020 01:45 Заявить о нарушении