Доходяжные доходы

Росстат сообщил о рекордном падении так называемых реальных располагаемых денежных доходов граждан во II квартале текущего года. Такого оскудения не наблюдалось уже более двадцати лет, с самого конца 1990-х годов.
   
Быдлота бедновата слишком –
Не деньжатами, а умишком,
И поэтому, хоть не сыты,
Но нахапали сплошь кредиты.
Вот копец! Ну куда ж тут деться,
Если так и жить не по средствам?
Ведь дойдет и до разоренья
Безо всякого протрезвленья.

Ни к чему нам цифирь Росстата.
Сами сможем понять, ребята:
Экономика нашей Рашки –
Что-то вроде сухой какашки.
Сами, в общем-то, виноваты,
По заслугам и результаты.
Потребителям непотребства
Оставаться отребьем плебса.   

18 июля 2020 


Рецензии