Зеркала
Что я лично царь в душе меня он обличает.
Ты, неправ. Ты зря меня так оскорбляешь.
Я тот кто видит говорит, а ты меня всего лишь унижаешь.
Царь дух святой по небу он летает.
И иногда таких как я он посещает.
И через нас он мысли излагает.
Он так вас всех предупреждает.
Мне легче в лес уйти.
И со зверьем последний день в пути найти.
Чтоб душу свою от нечисти спасти.
Проклятых тут уже всех порешили,
А ваши труппы на руках мне грех нести.
Я лучше выращу троих,
И посажу в тени от засухи войны.
Пусть крепнет дом моих детей,
Во славу рода и небесных памятных аллеей.
Так вот пишу слова через зеркала,
Чтоб не сгорела моя белая душа.
Та троица пришла и известила и меня,
Конец веков гниющих и гибель мира.
И сатане создавшему всех вас,
Осталось прожить один лишь час.
После удара в гонг звучавшему в эфире.
В пыль превратятся все,
Кто не услышал бога в этом мире.
Свидетельство о публикации №120072001588