Когда закончено

Когда закончено, нам есть куда стремиться.
Любовь – волна, душа же будто птица:
Как чайка падает в блестящую волну,
С добычею взмывает в глубину –
Небесную. И там она – свободна!
Глотает снедь и мчит куда угодно!

2017


Рецензии