Самый чёрный, чёрный август
Оттого, что он просторный,
Да на все четыре (справлюсь!) –
На четыре стороны!
Не на две, крестом раскинув руки –
Линия – и горизонт разлуки,
А ещё в другие две,
Развернувшись в голове
Или в сердце – пополам –
Вот, судьба: тебе и нам.
2017
Свидетельство о публикации №120072001538