Вновь нитями прохладного дождя...
Приглушены оранжевые краски.
Горячий зной, туманом уходя,
Еще дарит обрывистые ласки,
Ложится легкой тенью на окно,
Таит в траве тепло своих ладоней
И терпко пахнет хмелем, как вино,
С оттенком ароматных благовоний.
Печален, как жемчужная луна,
Сегодня день под северной вуалью –
Не слышно птиц, уныла тишина
И сердце осеребрено печалью.
Свидетельство о публикации №120072001525