Не надо биться головой о стены
Стены – не пробить, а голову – сломать.
Иди в изменения, не в измены,
Там – благодать.
Как вечный тот круг по спирали вечной
Пройдёт душа.
Так станет она, словно ветер встречный
В лицо – хороша.
Не резкий, не жаркий, не жуткий ветер,
Порыв, мороз.
А тот, с которым и тих и светел
Твой путь без слёз.
А если слеза – то сердцу милость,
Слеза – вода,
Чтоб что-то лишнее переменилось
И – навсегда.
2017
Свидетельство о публикации №120072001488