Это мне снилось...

Это мне снилось
Иль вправду случилось?  –
Музыка нитью волшебною вилась,
Тихая, нежная,
Розово-снежная,
Как снегопад за окном,
Сладкий зефир за вином,
Синий хрусталь в серебре,
Эхо по алой заре…


Рецензии