Расторжение

Это надо пройти сквозь торжище,
Сквозь какое-то сердца жжение,
Потопленье судов, и с торбищей,
Обустроив мостов сожжение,
Выйти засветло в поле чистое,
Поднимая в заплатках рубище,
Встать босыми ногами в быстрое,
И в росистое, Бога любяще.

2017

Здесь хорошо послушать песню Б. Гребенщикова "Поутру".


Рецензии