Вчера
И не будет больше,
Те же птицы кричат.
Было б время – дольше,
Но оно, как роса на траве с утра:
Исчезает быстрее, чем солнце ярче,
И чем выше лучи, тем быстрей на марше,
Тем отчётливей думаешь, что пора.
2017
Свидетельство о публикации №120072001451