Славянские фашисты

Кто вы, славянские фашисты,
Чей, вы поганый генофонд???
Бандеровцы – не украинцы,
Предатели народа, сброд.

Подонков, конченых  садистов,
Живьём сжигающих людей -
Я ненавижу вас ублюдков,
И ваших преданных ****ей.

Героев ставят на колени,
Но «Беркут» чествуют в Крыму,
Утрите слёзы, сопли, слюни…
Когда вас поведут в тюрьму.

Мы жертв Славянска не забудем,
Убитых женщин и детей,
Кто на Донбасс слал горе людям,
Пусть ждут заслуженных плетей.

Не будет славных преступлений
Предателям своей страны,
Их ждёт позор, боль искуплений,
Вы дяде Сэму не нужны.

15.07.2020г.


Рецензии
Очень взволнована этим монологом

Лариса Михнович   20.07.2020 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, желаю удачи!

Сергей Шмырин   09.08.2020 17:24   Заявить о нарушении