Девушка с севера

Девушка с севера
Тянется к южным людям.
Хочется ей тепла
И немного солнца.
Что же нас ждёт,
Загадывать мы не будем,
И я не знаю даже,
Чем это обернётся.

Девушка с севера,
Может быть, ты приедешь?
Здесь так тепло,
Здесь хватит на многих света.
Ты, я надеюсь,
Мною совсем не бредишь,
Если все так,
То я не боюсь ответа.

Что же сказать тебе, солнышко?
Мне так грустно...
Ты далеко и увидимся
Мы нескоро.
Кто-то осудит чистое
Наше чувство,
Кто-то подкинет яблоко
Для раздора...

Только я верю, что дружба
Меж нами будет,
Девушка с севера,
Ты приезжай скорее!
Верю ещё, что люди нас
Не осудят.
Верю, что люди стали
Чуть-чуть добрее.


Рецензии