И с высот

   ***
Осознайте себя частицей,
Искрой Пламени мудрой Вечности
И с высот этих Духа примите
Все события быстротечности
И все ценности бренности тусклой,
Несравнимой с сиянием Высших
Сфер прекрасных, явите искусство
Глас Вселенной всем Сердцем услышать
Ритмом мощным бесстрастной Любви,
Жизнь творящем и созидающем,
Создающем в Пространстве Миры
И, коль надобно, разрушающем
Всё отжившее, что препятствует
Достославному ввысь восхождению,
Устремляйтесь во Света Царствие
Вместе с Жизни Вечной течением,
Созидайте, творите прекрасное,
В том прозрите своё назначение,
Время будет вам боле не властно,
Лишь о Благе Земли печение!
   ***


Рецензии