Прощай

Прощай, любимая моя,
                и не надейся на иное.
Печальный запах октября,
Звучание имени - чужое.
 
Без расставаний не понять,
Как было все великолепно!
Нельзя уже тебя обнять -
Унесена холодным ветром.
 
И смерть, которая страшит,
Не так страшна, как боль потери,
И сарафан что к лету сшит,
Висит на ручке твоей двери.

July 20
 


Рецензии
Хорошее стихотворение. Есть настроение!

Вадим Бакулин   03.12.2020 08:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Заякин   09.12.2020 07:54   Заявить о нарушении