ПРАЗдник

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                П Р А З Д Н И К .

                ИДУТ МАШИНЫ С РАЗНЫХ МЕСТ ,
                В ПЕТРОВСКОЕ  С Е Л О ;
                БЕГУТ МАШИНЫ ВСЕ ВЕЗУТ,
                НАРОД К СВОЕЙ РОДНЕ !

                КРУГОМ ПОДРУЖКИ И СВАТЬЯ ,
                ДА ЖЕНИХА ДРУЖКИ ;
                А ТАМ ЕЩЁ И ШКОЛЯРЫ ,
                БЕГУТ ВПЕРЕГОНКИ !!!

                И ПИР ИДЁТ,И В СВОЙ ЧЕРЁД :
                ПОДНОСИТ ВСЕМ ЖЕНИХ ,
                НО КОЕ-- КТО ВОДИЧКУ ПЬЁТ ,
                ИНЫЕ ЗА ДВОИХ ...

                А БАБКА СЛЕЗЫ ТАК И ЛЬЁТ ,
                У НЕЙ СВОЯ ПЕЧАЛЬ ;
                ЧТО ВНУЧКУ ЗАМУЖ ОТДАЮТ ,
                И ХОРОШО И "Ж А Л Ь ".

                НО ВОТ УПАЛ ЗА "КНЯЖИЙ " ЛЕС ,
                СГОРЕЛ В ЛЕСУ ЗАКАТ ;
                "СОСНА" СПЕШИТ, КАК МАХОВИК ,
                ЕЙ , КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ РАД!

                НАШ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ , ШУТКЕ РАД ,
                И ВЕРИТ  В ЧУДЕСА ;
                ПОЭТ, РОМАНСЫ  ПИШЕТ ТАМ ,
                ОН , НРАВИТСЯ БОГАМ !!!

                СЕГОДНЯ МНЕ , СТРАДАТЬ НЕ ЛЕНЬ ,
                ВЕДЬ , ЖИЗНЬ СЮЖЕТ ДАЛА :
                В КРАЮ , ГДЕ К " ДОНУ" МЧИТ "СОСНА ",
                ЕСТЬ МАЛО-- АРХАНГЕЛЬСКИЙ РАЙОН ,
                ТАМ ЖИЗНЬ КИПИТ " С В О Я ".

                КОРТЕЖ МАШИН И МАМЫ САД ,
                И ПРАЗДНИК ВСЕМ СЕЛОМ ;
                БАРАНА ЖАРЯТ И РОДНЯ,
                СИДИТ ВСЯ ЗА СТОЛОМ !...

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, село ПЕТРОВКА .

               


Рецензии