Грустный праздник
Кажется, вчера мне было 18!
Уже стесняясь, всем я говорю,
Что мне сейчас "слегка за 20".
Вы скажете: "Какие твои годы!?"
И с вами я отчасти соглашусь,
Несмотря на пару эпизодов,
Перемен совсем я не боюсь.
Замаскирую первые морщинки,
С корнем выдерну пару седых,
Гордо встану на большие шпильки,
Легко впишусь в тусовку молодых!
Вспомню юность, лихо оторвусь,
Всю ночь я на танцполе зажигаю,
Потом босая я домой пойду
В полном разногласии с ногами.
Вмиг усну в своем любимом кресле,
Да, теперь и такое может быть!
Оказавшись в тёплом и уютном месте,
Глаза всегда так хочется закрыть.
Да нет, не парюсь я о возрасте своём!
Знаю, душой я буду вечно молода!
И пока мои глаза горят огнём,
Я что-то чувствую, а значит, я жива!
Свидетельство о публикации №120072001361