А не слушай чепуху
Для того что б потеряли радость,
Окунулись в страхи с головой,
Потеряли окончательно покой.
Вот тогда легко нас победить
И спокойствие разбередить.
*
Слушай внутренний голос себя
Где безбрежно спокойное Я
Говорит о твоём сокровенном
Сердцем жизнь осветив в откровенном
Предлагает СВЕТА пути
Их уверенно в жизнь веди
Сказкой в явь себя воплоти.
*
Наши сказки кончаются славно,
В них герой победитель явно!
Даже если очень простой,
Он герой!
Свидетельство о публикации №120072001360