Новый год с дождём по крыше...

Новый год с дождём по крыше.
Что за чудеса?
Дождь умоет наши души.
Будет красота!

Дождь очистит и взрастит
Чувства новизны.
Они будут крепче прежних,
Ярки и нежны.

Так оставим все невзгоды
В этом же году!
В Новый заберём согласие,
Радость, доброту!

31.12.19


Рецензии