Мы
В каждой расе "карабасы".
"Карабас" на "карабаса",
Вот вам и волнения в массы.
У религий те же миги,
К конфронтациям есть сдвиги.
Боги низшей, высшей лиги.
Повелось так у религий.
Люди добрые, но странно -
Есть воюющие страны.
Цель абсурдна, но желанна-
Смерть на карты и в карманы.
Провокатор, подстрекатель,
Вот, есть жертва и каратель.
Мир живёт в шестой палате.
Психи! Но все люди - братья.
Свидетельство о публикации №120072001348