Меняю Мир

МЕНЯЮ МИР

Я больше не хочу писать о боли,
О прошлых днях сереющей тоски.
На антресоли – выцветшие роли,
Туда же - поседевшие виски.

Иду по жизни, людям улыбаясь,
Своей Душой о счастье говоря.
Любви двоих признаний не стесняясь,
Меняю Мир, как водится – с себя.

18 июля 2020 г.
г. Волжский.


Рецензии