Оптимисты идут...

Оптимисты идут, оптимисты дерзают,
Пусть невзгоды их ждут и несчастья терзают.
Не спихнёшь их с пути, не старайся – не выйдет,
Лучше рядом иди, к ним не липнут обиды.
Если ты пессимист, лишь, по торной дороге
Без опаски пройдёшь, сохранив свои ноги,
Но впустую ворчать станешь в спины героям,
Тешить «эго» своё, наслаждаясь покоем.


Рецензии