Не фсе-то дни..

Не фсе-то дни и помнятся..,
Чё их жалеть?,- пролётные..,
Как ход часов,в бессонницу,
В такие ночи звёздные...

Как мысли в ветры бранные,
Милейшие и спорные...
Летят в края бескрайние,
Лихие,непокорные...,

(Ты слышишь йих,любовь моя)?..


Рецензии