Как скажу навек люблю?

Помню: я любила взгляд -
И мечтала про детей,
И про НОВЫЙ майский сад -
От судьбы ждала вестей...

Помню...я любила рот,
Но утехи не искала...
Проходила речку вброд -
Покоряла к нОчи скалы.

Но забыла тот я час -
Проиграла жизнь свою,-
Как услышу Божий глас?
Как скажу: навек люблю?


Рецензии
Понравилось стихотворение. Умничка.

Марина Владимировна Свиридова   20.07.2020 19:49     Заявить о нарушении
Да, о вечном...

Соловьёва   20.07.2020 20:32   Заявить о нарушении