Хаос-9 капитализм 20. 07. 2020-2

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
================
===========
=======
.
.
КАПИТАЛИЗМ -
БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ
ЧАСТНИКА
.
ВЛАСТЬ
ЧАСТНИКА -
это
ХАОС
.
.
ХАОС -
ОТСУТСТВИЕ
СТАБИЛЬНОСТИ
.
ОТСУТСТВИЕ
СТАБИЛЬНОСТИ -
ОТСУТСТВИЕ
ОТДЫХА
.
ОТСУТСТВИЕ
ОТДЫХА -
ВЫГОРАНИЕ
.
ВЫГОРАНИЕ -
ОТУПЛЕНИЕ
.
.
...
.
.
ВЫГОРАНИЕ -
ВЫМИРАНИЕ
.
.
КАПИ ТАЛИЗМ -
СМЕРТЬ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
.
.
.
20.07.2020г. 07-13
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1552 - Оглавление - 63 ХАОС 15. 03. 2018


Рецензии