Как в копеечку
Белым лебедем летать - силы надо ли?
Отыскать любовь не долго, умеючи.
Что-то мы в неё давненько не падали.
Месяц вертится юнцом новорожденным,
А потом придёт луна жёлтой точкою.
Я всегда хотела только хорошего,
Ворожу теперь над каждою строчкою.
Косы времени плетутся размеренно.
Жемчугами в них все счастья мгновения.
Почему я абсолютно уверена,
Что ты будешь помнить стихотворения?
Летний вечер щедро небом украшенный,
Пахнет липами и мятою перечной.
Отчего тогда, скажите, не страшно мне,
Что ты в белый свет попал, как в копеечку?
........
Художник Эдвард Роберт Хьюз
Свидетельство о публикации №120072001201