Иволга плачет
Здесь раздолье душе.
Где-то иволга плачет,
Надорвавшись уже.
Мне привольно и сладко
На просторах родных.
Лето ставит заплатку
На проблемах моих.
Их сложу аккуратно,
На потом отложив.
И вернусь к ним обратно,
Только б Ангел дружил.
Где-то иволга плачет,
Надорвавшись уже.
Воздух чист и прозрачен,
Здесь раздолье душе.
20.07.20.
Свидетельство о публикации №120072001187
Удачи вам и вдохновения!
С уважением Людмила
Людмила Котенева 20.07.2020 13:21 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 20.07.2020 14:45 Заявить о нарушении