А я скучаю

А я, скучаю по тебе ,я так скучаю.
В словах не выразить, как мне печально.
И ,не дано нам нитей  оборвать,
Связующих два сердца изначально.
Но,расстояние  любовь не омрачает...
Мы, знаки научились понимать:
Дождинок мелкой дроби  перестуки,
И, шелестящая под окнами  сирень...
Обычно просыпаться лень,
Когда дрожа, ползёт по сонным стенам
Карминовая утром светотень,
Теплом струится музыка по венам.

Наперекор ненастью и   разлуки.
Ты тоже чувствуешь, и думаешь как я.
и тянешь ко мне ласковые руки.
Я-песня не допетая твоя..
Стремлюсь душой к тебе ,и так скучаю,
Не высказать в словах,ни передать.
Как нежная  лоза пространство  обнимаю, 
Но всё равно  скучаю...,Понимаешь?..
Божественную нить не оборвать
И ,хочется тебе писать писать...Как Богу.
Ну хоть плачь,
 Ты только не суди меня,так строго..
И научись с полслова понимать


Рецензии
Наденька, спасибо! Великолепие - от души...ФВС

Валерий Фомичев   07.12.2020 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв Валерий...Рада, что мои стихи пришлись к душе...

Надежда Евладенко 2   09.12.2020 14:49   Заявить о нарушении