Как лечат зубы детям? -23
Мерзкий звук бормашины и у горла ком,
Но, дорогие ребята, когда зуб болит,
Только к детскому стоматологу
Идти лечить зуб.
Сейчас другие времена.
Мерзкий звук бормашины ушел в прошлое,
Сейчас аппаратура вся первоклассная!!!
Детский стоматолог сверлит зубик
Лазером или озоном
Как в космических фильмах.
В зубном кабинете не слышен детский плач, -
Ребята от зубника выходят счастливые,
Радостно показывая родителям
Разноцветные пломбы во рту!!!
Свидетельство о публикации №120072001179