Крошке Нэцкэ. Размышления

Вот вспыхивает утро.
Зарей застывший в небе
Предутренний багрянец.
И золотистый Солнца диск.
Мрачнеет,теряет глянец.
А в этом мире все изменчиво.
Все,не удивительно,но переменчиво.
Вчера играли мы песочнице...
За ней пришла пора нетерпеливой юности.
Созревший плнод так сладок в зрелости.
И вот приходит срок сбора урожая.
И что-то в этой жизни мы не познаем...
Не видишь ли ты еще конца дороги?
Так долго ли идти?
Или уже немного?


Рецензии