Утро росное

Утро росное,
    Не вопросное.
Утро свежее,
    Пока нежное.
Утро росное
    И покосное.
Ароматное
    Утро, статное.
Утро мудрое,
    Утро чудное.
Оно летнее,
    Очень светлое.
20.07.20.


Рецензии