Что-то остаётся...
Остаются строки,
ноты,
голоса,
остаётся что-то и другое:
иволга поёт,
иль как жужжит оса, –
лишь у каждого своё,
родное,
остаётся тем,
что сзади нас
подпирают,
и уходят дальше …
Вот такая –
временнАя связь,
по пространству
двигается в марше.
19 июля 2020
Свидетельство о публикации №120072001142