Блин 5
Обращённое ко мне,
Я ожидаю, как горячий блин,
Поданый со сковородки на стол:
Скачок гормона,
безусловно,
Как вспышка света - блик,
Желание его схватить,
Но он горяч -
Исторгнуть стон
И проглотить -
Присовокупить,
к тому, что строю я
В воображении своём.
Бог, мой!
Страдаю зря.
В словах ищу я скрытый смысл,
В котором
мы
Вдвоём.
.... Его там нет!
И блекнет божий свет ...
Свидетельство о публикации №120072001125