Не о Фургале речь

                Жириновский обвинил правительство в откатах правительству от губернаторов: ”Называют ему сумму, говорят, что год за годом возят. И так по всей России. Он перестал возить три года, три коробки он не привез в Москву! Вот и все!”.

В Жириновский  обвинил
Правительство в откатах.
Фургал, мол, дани не платил,
При обстоятельствах чреватых.

В России “каждый должен знать,
Что за бардак в стране творится”.
Мы это знали, что скрывать,
Но как масштабам не дивиться?

Представить трудно, что не знал
В. Путин о крутых масштабах
Фургала он не увольнял:
Ждет, что же скажут в кланах?
                ***
Не знаешь, что и ожидать
Подчас от тех и этих:
То “ангел” чертом может стать,
То в ангелы “черт” метит.
19. 07. 2020


Рецензии