Меня спросила Муза

Меня спросила Муза:-
- Что можешь ты отдать?
Меня спросила Муза:-
- Кем для любимой стать?

И я ответил Музе:-
Я душу отдаю,
Стихами и делами
Дарю любовь свою.

Меня спросила Муза:-
-Что дать тебе взамен?
Мне предложила Муза
Богатство, перемен.

Я ей в ответ:- Я странник,
Мне злато ни к чему.
Я у Любви избранник,
Несу Любовь свою.

Пока по силам ноша,
Пока по силам жить,
Я её не брошу,
А буду лишь дарить.


Рецензии