Шестилетняя Таня пошла с мамой в баню. Лежа на полке, девочка стала рассуждать своими сокровенными наблюдениями о жизни, никого не было, никто не мешал и не перебивал…
- Мам, а вот парень полюбит девушку и она его, У них же дети потом появляются?
Мам, я поняла, так это же, получается, все люди вот так и накапливаются на всех уголках планеты постепенно!