Я вчера еще был никем
И сегодня и завтра я ноль.
Но я гавкнуть могу с колен
Задрожит , затрепещет вонь.
Так послать ,
Развести мосты.....
По природе за дух святой,
Задрожат в паутине дрозды
Колокольным набатом гром
По церквям ,
по России в прыть...
Вороных запрягать легко
Духу хватит понять ,
Пойми.....
По спине хватит бить хлыстом.
Перебью , оторву траву...
Я с земли , растеру в ладонь.
С родника наберу воды
И умоюсь холодным дождем
Я. Никто ,
Просто я человек....
Гордый , свЯтый ,
Прошедший ад....
Через улицы черных ночей
И вернувшись опять на Арбат
Свидетельство о публикации №120072001069