Через ливень
Через ливень, бьющий резко, лихо,
голубь припозднившийся летит.
В закутке чердачном – пыльном, тихом –
горлицу неведенье томит.
Как ничтожны мудрые беседы!
В эмпиреях совестно кружить.
Где-то ждут - и одолимы беды!
Есть душа родная - стоит жить.
14 июля 2020
Свидетельство о публикации №120072001042
Мария Мосеева 25.07.2020 13:25 Заявить о нарушении